Síguenos en

Nutrición cerebral y su impacto en el estado de ánimo

25 de marzo de 202516:45 - 17:45Sala 5.3

Patrocinada por:
YSONUT

El abordaje micronutricional es una de las claves en la gestión de distintos estados de ánimo como el estrés, la ansiedad, la depresión o la falta de motivación, condiciones comunes en la sociedad actual. En esta charla, se propondrá un enfoque integrativo basado en la cronobiología nutricional y empleando diferentes vías terapéuticas como los nutrientes cerebrales (Tirosina, Triptófano, DHA), adaptógenos o fitoterápicos (Rhodiola, Pasiflora, Valeriana) y los psicobióticos (Lactobacillus, Bifidobacterium). Se presentarán protocolos prácticos para su implementación en la oficina de farmacia, con productos como Dynatone, Serotone, Omega 3 DHA, Energy, Serenite y Probiovance S3.

Ponente

Jose Luis Conde Román

Jose Luis Conde Román

Licenciado en ciencias químicas, técnico superior en dietética y especialista en nutrición clínica y formador en Laboratorios Ysonut.

Presentador

Oscar Llansó Sánchez

Vocal de alimentación y nutrición del COF de Barcelona.

Patrocinada por

YSONUT

Información

  • Martes 25
  • 16:45 - 17:45
  • Sala 5.3
  • ExpoNews

Volver al programa