A la vanguardia de la investigación e innovación en el campo de la ciencia de la nutrición, los laboratorios NHCO Nutrition® se especializan en la investigación y desarrollo de complementos alimenticios con fórmulas basadas en aminoácidos desde el año 2008.

Todas nuestras fórmulas son el resultado de años de investigación en micronutrición. NHCO Nutrition® basa toda su investigación y desarrollo de fórmulas en Aminoscience™; el estudio y conocimiento de las funciones en las que participan los aminoácidos y sus aplicaciones en complementos alimenticios para favorecer el equilibrio de los procesos fisiológicos del organismo.

Nuestras fórmulas contienen ingredientes inteligentemente combinados y dosificados para poder aportar al organismo los nutrientes esenciales para su correcto funcionamiento. NHCO tiene en su nombre una connotación científica ya que representa el acrónimo del nitrógeno, hidrógeno, carbono y oxigeno que son las moléculas base de los aminoácidos.

¿Pero por qué aminoácidos?

Los aminoácidos son moléculas presentes en cada una de nuestras células, donde se utilizan para fabricar todas las proteínas que el organismo necesita. Estas proteínas son esenciales para el funcionamiento de nuestros órganos.

Por este motivo NHCO ha desarrollado una extensa gama de productos que, gracias a la combinación de aminoácidos con otros micronutrientes como vitaminas, minerales y extractos de plantas, dan respuesta a necesidades nutricionales específicas.

  • Con un enfoque en el equilibrio fisiológico, la gama de salud y bienestar ofrece una extensa gama premium de productos que se ajustan a las necesidades del ritmo de vida actual.
  • Nuestra gama de productos de salud dermatológica está formulada para abordar las diferentes necesidades que pueda tener nuestra piel y nuestro cabello.
  • Con formulaciones que incluyen hierro, magnesio, zinc y calcio nuestra gama de minerales amino-quelados ofrece fórmulas que asocian minerales con aminoácidos mediante un proceso patentado que permite una mayor absorción y biodisponibilidad de estos nutrientes